Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

«Мгновенная красота»: процедуры экспресс-ухода

21.02.2012
13430
10 мин на прочтение
Что делать, если хочется встретить первый весенний, традиционно женский праздник еще более красивой? Ведь времени осталось совсем немного, поэтому  методики и процедуры, требующие нескольких посещений косметолога с длительными перерывами, тут не годятся. Посмотрим на предложения московских салонов, а жители других городов могут в комментариях поделиться своими любимыми экспресс-методами красоты.

Японский массаж с лифтинг-эффектом Гуа-ша по методу доктора Чары делается руками и ложкой гау-ша по акупунктурным точкам и энергетическим меридианам лица. Интересно, что предваряется он десятиминутной работой со стопами для обеспечения притока энергии к лицу. Специалисты утверждают, что воздействуют на глубокие ткани, поэтому для снятия мышечного напряжения, улучшения тургора кожи и овала лица будет достаточно всего пяти процедур. Параллельно обещают активизировать кровоснабжения волосистой части головы, что весьма полезно при алопеции не гормонального происхождения. Сеансы массажа также могут помочь в качестве комплексной терапии синуситов, головных болей и бессонницы. Но основная его задача — эстетическая, лицо после курса выглядит свежим и отдохнувшим.

По случаю 8 марта полуторачасовой сеанс массажа, обычная цена которого 3800р., будет стоить две с половиной тысячи.

Также можно пройти курс испанского лифтинг-массажа. Оптимальное количество процедур — 15, но и десять способны привести лицо в порядок. Тем более, что при покупке пакета на десять сеансов действует праздничная скидка 10%.

Этот антивозрастной массаж с лифтинг-эффектом называется реафирмирующим. Он разработан в Испанском Институте массажных технологийц Э.К.Гарсиа. Создатели обещают проработку нейрорецепторного, сосудистого, мышечного и суставного уровня, что приводит к улучшению структуры мышечных волокон и потому к более юному облику.

Особое внимание уделяется зоне вокруг глаз. Благодаря мельчайшим разминающим движениям мастера улучшают кровообращение и борются с отеками. Сорокаминутный сеанс массажа стоит от 2100 до 2500 без учета скидки.

Салоны, работающие с косметикой японской марки Okinawa, предлагают экспресс-уход «Загадочный взгляд гейши». Она призвана устранять отеки и темные круги под глазами, а также визуально подтягивать нежную кожу век. Процедура включает в себя очищение, деликатный пилинг Gold Glycopeel 10%, сыворотку Iris contour serum, двадцатиминутный сеанс массажа Satori, маску и нанесение мультиактивного крема. Длится она час и стоит 1800р.

Другая методика терапевтической косметологии разработана для улучшения вида лица шеи и кожи декольте. Она проводится по той же схеме, что и уход за веками. После пилинга Gold Glycopeel 10% или O-Sibori Micropeeling следует массаж с использованием концентрата Biorubin Skin Comfort, потом десять минут действует маска для мгновенного сияния кожи, процесс завершается нанесением крема. Несмотря на то, что обрабатываемая зона куда больше, процедура длится столько же – 60 минут, и имеет такую же цену.

Специалисты французской фирмы YON-KA также разработали салонный экспресс-уход, обещающий очевидный эффект за 45 минут и 3000 рублей. Он выглядит так: демакияж, распыление теплой водной эмульсии, фитогоммаж, релаксирующий массаж, двойная увлажняющая маска и защитный крем.

Из сети престижных отелей Four Seasons в Москву приехал голливудский уход Red Carpet Facial. По словам специалистов, практикующих услугу, она способна за 45 минут придать коже безупречный вид благодаря двум интенсивным маскам с экстрактами каолина и тыквенных семечек. Стоимость экспресс-ухода 4500р.

Среди новинок в области терапевтической косметологии - процедура лифтинга с эффектом ботокса Glorious Skin. Ссылка на ботокс здесь – явный рекламный трюк, но средства, используемые во время часовой процедуры, расслабляют мышцы лица и насыщают клетки кожи кислородом. В состав коктейлей входит гиалуроновая кислота, витамин Е, лифитинговые гексапептиды и альгинаты.

Маска

Обладательницам проблемной кожи перед праздником имеет смысл попробовать экспресс-уход от Academie Scientifique de Beaute. Броссаж, очищающая глиняная маска, дарсонвализация и лечебный крем помогут уменьшить жирный блеск и покраснения и подсушить воспаления.

Экспресс-уход Academie Scientifique de Beaute для сухой кожи также включает броссаж, но маска и крем будут увлажняющими. Обе процедуры длятся 35 минут и стоят 2000р. А процедура мгновенного лифтинга для уставшей кожи с броссажем, абрикосовой маской и восстанавливающим кремом длится чуть дольше – 45 минут и стоит на 500 рублей дороже.

Салонный уход от марки Ericson Laboratoire предлагает лифтинговую процедуру для чувствительной кожи век Bio Optic, мгновенно снимающую отеки. Эмульсия, используемая для лифтинг-массажа, содержит экстракт гинко билоба, масло календулы, сои, жожоба, зародышей пшеницы и витамин Е. А маска с конским каштаном стимулирует отток крови и лимфы. Процедура весьма бюджетна и не займет много времени – 25 минут за 1000р.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...