Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Спа-девичник: скидки и подарки

25.02.2014
5768
10 мин на прочтение
Козырь Виктория
Спа-девичники пользуются неизменной популярностью и  это легко объяснимо. Вместо привычного способа проведения досуга – встреч в кафе или клубе, Спа-девичник дарит разнообразие и  помогает сочетать приятные часы общения с подругами с уходом за собой и расслаблением.

О правилах проведения Спа-девичника в салоне First SPA рассказывает Спа-терапевт, массажист Екатерина Кириллова:

«Спа-девичники устраиваются по самым разным поводам – это и день рождения, и девичник перед свадьбой, и корпоративные мероприятия, и просто желание подруг провести время вместе с пользой и удовольствием. В салоне First SPA подобные мероприятия организуются для групп от трех до семи гостей. Мы предлагаем скидку в размере 10%, если суммарный чек превышает 50 тыс. рублей. Также имеет значение повод, по которому подруги решили собраться. При предъявлении документа, подтверждающего, что у кого-то из гостей в этом месяце день рождения, предоставляется скидка в размере 15%.

Во время Спа-девичников оказываются такие Спа-процедуры, как пилинг, обертывания, различные виды массажей, уход за лицом, уход за волосами, руками и ногами. Если после посещения салона подруги собираются продолжить вечер, можно сделать укладку и визаж. Во время таких мероприятий основной акцент делается на уход, увлажнение и расслабление, никаких антицеллюлитных процедур мы в таком случае не проводим.

Спа-девичник

Программа процедур подробно обговаривается заранее и планируется по предварительной записи для каждой клиентки, в зависимости от ее предпочтений и индивидуальных особенностей.

Что касается угощения, то в меню нашего салона наличествует большой выбор свежевыжатых соков и различных сортов чая. Если же компания желает заказать нечто особенное, чего нет в нашем меню, мы предлагаем воспользоваться системой take away близлежащих ресторанов».

Спа-программы разнообразны

Разумеется, провести девичник можно и в других салонах, благо предложения отличаются разнообразием. В отдельных салонах внесение депозита заранее уже дает право на скидку. Стоит также сказать, что на этот вид досуга можно приобрести купон на соответствующих сайтах, что существенно снизит затраты.

Приведем несколько наиболее популярных программ, предлагаемых в московских СПА-салонах.

SPA PARTY 1. Минимальное количество гостей – 5 человек. В программе: отдых в бассейне с парением в хаммаме и сауне (3 часа), пилинг тела кокосовым, шоколадным или имбирным составом на выбор, два часа пребывания в бассейне, угощение (свежевыжатый сок, десерты, чай). Стоимость 4100 р. на одну гостью.

SPA PARTY 2. Минимальное количество гостей - 5 чел. Отдых в бассейне с парением в хаммаме и сауне (3 часа), русская баня (90 мин.), аромамассаж (30 мин.), угощение – 6100 р. на одну гостью.

SPA PARTY 3. Минимальное количество гостей - 5 чел. Отдых в бассейне с парением в хаммаме и сауне (3 часа), пилинг тела кокосовым, шоколадным, имбирным составом на выбор, обертывание в марокканской парной Рассул, угощение – 5900 р. на одну гостью.

Спа-девичник

В одном из салонов предлагается провести девичник по случаю дня рождения, предполагающий скидки на широкий ряд услуг. Вносится депозит, исходя из которого можно получить любую из оказываемых в салоне процедур. Скидки действуют следующие:

  • 15% на все процедуры (кроме спецпредложений);
  • 30% на профессиональную косметику;
  • 20% на балийский массаж;
  • 10% на косметику Secret, Alterna, Lebel для волос;
  • 10 % на медицинскую косметологию.

Также именинницу ждет подарок от СПА-салона при прохождении процедур. Предложение действительно в течение двух недель со дня рождения.

В другом салоне основной акцент сделан на фитожар, А именно – на кедровую бочку, окутывающую гостей фитопаром из 50 наименований целебных сибирских трав. Затем приходит очередь фитоингаляций, во время которых гости на 5-7 минут опускают голову в фитобочку и дышат насыщенным травяными концентратами паром. Это улучшает микроциркуляцию крови и оказывает косметический эффект – улучшается тургор кожи и цвет лица. Далее проводится травяной пилинг лекарственными травами, выращенными в заповедных уголках Сибири. Состав подбирается индивидуально. Потом следует фитомаска с активными растительными компонентами, массаж лица с аромамаслами и завершает праздник чайная церемония. Продолжительность – полтора часа. Стоимость по запросу.

В одном из оздоровительных центров к услугам гостей восточный оздоровительный массаж, пребывание в хаммаме и кедровой бочке, маникюр и педикюр. Продолжительность – 4 часа. Цена для трех гостей – 9000 р.

Следующее заведение предлагает парение в хаммаме, кофейный пилинг тела, шоколадное обертывание, расслабляющий массаж, молочную ванну, и фруктовую вазу с шампанским в подарок от заведения. Максимальное число гостей – 6 человек, стоимость – 2500 р. на каждую гостью.

Еще одна программа Спа-девичника рассчитана на 5 часов и включает в себя посещение всей Спа-зоны, хаммама, процедуру флоатинга, подводный массаж, «Душ впечатлений» для мгновенного охлаждения после банных процедур, угощение. Стоимость – 4500 за одну гостью.

Спа-девичник

Также предлагается такой вариант Спа-девичника: посещение хаммама, затем - бассейн с водопадом, медово-солевой или кофейно-сливочный пилинг, обертывание с составом на выбор, маска для лица (15-20 минут) (грязевая, успокаивающая, увлажняющая, омолаживающая), массаж с использованием тренажера Body Style: расслабляющий, антицеллюлитный, шейно-воротниковый (20 минут), чаепитие, кальян. Продолжительность программы: от 2 часов 30 минут до 3 часов. Стоимость по запросу.

Следующая программа процедур выглядит так: посещение хаммама, пилинг рукавицей Кесса, ванна с лепестками роз, массаж бамбуковыми вениками, чайная церемония. Количество гостей – до 4 человек. В стоимость входит посещение русской парной, джакузи, ледяной купели, комнаты отдыха. Продолжительность сеанса 1,5 часа. В качестве подарка салон предлагает провести фотосессию в интерьерах салона. Стоимость – 15000 р. за четырех гостей.

Как мы видим, спектр предложений по проведению Спа-девичника весьма широк, к тому же, во многих салонах программу можно составлять самостоятельно. Выбор за вами и приятного отдыха!

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...