Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

SPA в Украине: выбирали лучшего косметолога, массажиста и банщика

27.11.2009
3926
10 мин на прочтение
Состоялось вручение первой в Украине профессиональной премии в индустрии SPA. В конце ноября в Ялте впервые в Украине состоялся национальный конкурс Ukrainian Spa&Wellness Professional Awards 2009, на котором были выбраны самые лучшие Spa-специалисты. <br />
Это первый профессиональный конкурс для представителей новейшей для Украины профессии, в основе которой – забота о здоровье и красоте с помощью воды (SPA - Sanita pro Aquam - переводится с латыни как «оздоровление через воду»). 

Жюри, состоящее из авторитетных специалистов из России, Латвии, и Украины, определило лучших из лучших в украинской сфере Spa & Wellness. 

В номинации «SPA-косметолог» победителе стала Калюжная Мария (отель «Пальмира Палас»), в номинации «SPA-специалист банного комплекса» первое место занял Пахомов Андрей (Wellness & Spa «Приморский Парк»), а награду в категории «SPA-терапевт/ SPA-эстетист (массажист)» получила Роговская Валентина. 

Организаторами конкурса выступили «Союз профессионалов СПА, отелей и Wellness курортов Украины», компания «О-Фуро» и Международный центр «Топ». Соорганизатором такого «Оскара» для индустрии красоты стала «Трускавецька Кришталева» - украинская минеральная spa-вода, обладающая уникальными свойствами – дополнять кожу на молекулярном уровне, восстанавливая ее природную красоту. Именно благодаря этим свойствам столовые минеральные воды «Трускавецька Кришталева» и «Трускавецька Аква-Еко» рекомендуют Spa-профессионалы для ежедневного питья и ухода за кожей. 

- Премия SPA Professional Awards существует в Америке и в России, - рассказала Людмила Филиппова, глав координационного совета Союза Профессионалов SPA, отелей и wellness-курортов Украины. – Премия подчеркивает престиж профессии специалистов SPA и мы стремимся к тому, чтобы и в Украине эти профессии вышли на новый уровень восприятия. 

Источник: e-news.com.ua 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...