Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Коса Юлии Тимошенко, что дальше? Мнение стилиста

10.12.2009
2600
1 мин на прочтение
Стилист Юлии Тимошенко утверждает, что косу та придумала сама. Сейчас назрела необходимость кандидату в президенты придумывать новый имидж.
Перед выборами Юлия Тимошенко изменит свой имидж: блондинка в белоснежных одеяниях с неизменной косой вокруг головы покорила мир женственным образом. Леди Ю стали копировать. Что будет с косой – держат в секрете. 

Ранее премьер Украины по особо торжественным случаям уже появлялась на публике с распущенными локонами, а на детском форуме и вовсе одела тунику и джинсы. Кстати, именно тогда леди Ю совершенно неожиданно презентовали белого тигренка ТигрЮлю. Теперь же Юлия Владимировна готова к реальным переменам, но стилисты сразу предупреждают: никаких революций ждать не стоит. 

«Юлия Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении образа недопустим. Тем более коса - это очень сильный и харизматичный атрибут. Не зря же именно Юлина коса за последние несколько лет триумфально «обошла» все подиумы мира, от Лондона до Сиднея: с подобной прической выходили многие знаменитости, например, модель Наоми Кемпбелл, певица Кайли Миноуг... Впрочем, даже то, что кажется самым лучшим, конечно же, иногда приходится менять, - призналась в интервью украинскому изданию «Факты и комментарии» личный парикмахер Тимошенко, обладатель целого ряда званий, титулов и премий Елена Седых. 

Источник: pskov.kp.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...