Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Упражнения для лица вместо пластики

28.06.2010
3048
1 мин на прочтение
Д-р Синтия Роуланд, специалист в области косметической медицины в США, выпустила книгу под названием TheMagicofFacialExercise, в которой говорится о влиянии изометрических лицевых упражнений на омоложение лица.

Такие упражнения, по мнению врача, позволяют избежать фэйслифтинга и других пластических операций. Тренировка лица согласно определенной системе помогает подтянуть мышцы и достичь эффекта, который возможен при выполнении консервативного фэйслифтинга.

Однако далеко не все согласны с точкой зрения Синтии Роуланд. Так, например, экс-президент Калифорнийской академии косметических хирургов Марк Берман считает, что изометрические лицевые упражнения не могут полностью справиться с такой проблемой, как дряблость мышц и кожи. Хотя он признает, что есть и определенные преимущества у данной методики: она не ассоциируется с какими-либо рисками для здоровья, болями, не требует восстановительного периода, как это бывает после операций и т.д.

Тренировка лица дает результаты уже после трех месяцев. Упражнения выполняются с использованием указательного и большого пальцев руки.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...