Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Восстановление кожи с помощью фруктовых кислот

27.08.2010
3962
1 мин на прочтение
Косметический бренд Les Complexes Biotechniques M120 (Франция) представил новую линию средств для ухода за кожей после длительного пребывания на солнце - «Фруктовые кислоты».
Линия содержит экстракты лимона, ананаса, пассифлоры и винограда.

Пилинг с О.К. подходит для всех типов кожи. Может применяться в любом возрасте. Оксикислоты способствуют удалению омертвевших клеток кожи и тем самым стимулируют регенеративные процессы. Фруктовые кислоты борются с мелкими морщинами и решают проблему пигментации кожи. Пилинг с О.К. увлажняет кожу и рассматривается как противовоспалительное средство.

Крем-эмульсия на основе четырех фруктовых кислот также подходит для всех типов кожи. Содержит кислоты ананаса, винограда, плода пассифлоры и лимона. Средство отшелушивает омертвевшие клетки, придает свежий цвет лицу, активизирует регенерацию клеток. В эмульсии присутствуют микросферы, которые даже после процедуры продолжают выделять биологически активные компоненты.

Крем-маска на основе фруктовых кислот применяется перед пилингом, способствуя подготовке кожи к процедуре. Разглаживает морщины, освежает кожу и активизирует процесс обновления клеток.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...