Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Burke BlueLift: пилинг с быстрым результатом

11.02.2010
4380
10 мин на прочтение
Пластический хирург из Мичиганского Центра пластической хирургии Роберт Берк разработал Burke BlueLift для омоложения кожи.
Специалист предложил Burke BlueLift - химический пилинг, обладающий большими возможностями, чем просто восстановление кожи. Новинка способна вылечить поврежденные участки кожи, которые могут быть пропущены лазером. 

Решение на 15-30% состоит из трихлоруксусной кислоты и может быть использовано на любом типе кожи. Количество процедур зависит от объема необходимой коррекции. Для некоторых достаточно всего одной, чтобы освежить свою кожу и продолжать жить в заданном темпе. Для более глубокого лечения понадобится не менее недели. 

Чем отличается Burke BlueLift от других методов омоложения? Основное преимущество – это возможность омолодить кожу за одну процедуру, в то время как другие решения предполагает несколько визитов к врачу для получения необходимого результата. 

По словам доктора Берка, Burke BlueLift может применяться на любом типе кожи и исправляет такие проблемы, как гиперпигментация. Технология также компенсирует недоработки фракционного лечения, обеспечивая лучший результат. Кроме того, если при других химических пилингах необходимо соблюдать целую систему правильного ухода за кожей, то с Burke BlueLift достаточна только защита от солнца и увлажнение кожи. 

Источник: americanhealthandbeauty.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...