Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новая процедура западной косметологии

28.01.2011
5840
1 мин на прочтение
В спа-салонах Нью-Йорка и Лондона появилась оригинальная процедура – омоложение кожи с помощью питательной маски на основе птичьего помета
Для оригинальной процедуры подходит только определенные экскременты – особого вида соловьев, которые обитают на японском острове. Известно, что новый метод уже по достоинству оценили супруги Бэкхемы.

Воспользоваться данной процедурой можно в известном салоне красоты Лондона под названием Geisha Facial. Здесь маска с экскрементами обойдется недешево, примерно в 135 фунтов стерлингов, что равняется 215 долларам США.

Автором данной маски является косметолог Шизука Бернстейн, работающая в Нью-Йорке. Поговаривают, что ее мать, которая сама родом из острова Кюсю, где как раз и обитают соловьи, рассказала секрет происхождения косметических масок. Якобы еще с древних времен гейши использовали помет соловьев для омоложения кожи лица, которая старела от большого слоя косметики.

Каким образом изготавливают маску? Клиент может видеть весь процесс. На его глазах сначала высушивают гуано лампой ультрафиолетового цвета, затем смешивают его с рисовыми отрубями, разбавляют водой до консистенции кашицы. И вот маска готова! Она прекрасно очищает поры, питает и омолаживает кожу.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...