Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Экстракт березовых листьев победит целлюлит

25.02.2011
3176
1 мин на прочтение
Компания Weleda, производитель лечебно-косметических средств, представила линию продуктов от целлюлита на основе березовых листьев.
В линии представлены «Березовое антицеллюлитное масло» и «Березовый пилинг для душа», в состав которых входят только натуральные ингредиенты. Основным компонентом являются молодые листья березы. Флавоноиды обеспечивают клеткам защиту, витамин С стимулирует сжигание жиров.

Продукция для косметики березовой серии, а именно березовые листья, собираются в экологически чистом районе Чехии – Южной Богемии, в определенный сезон. Производитеи заявляют, что по особой технологии готовится масляная вытяжка из листьев березы, которая не только очищает организм, но и активизирует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость.

Березовое антицеллюлитное масло Weleda, помимо березового экстракта, содержит масло абрикосовых косточек, масло из ростков пшеницы, усиливающего защитную функцию кожи, а также витамин Е, связывающий свободные радикалы. Корень иглицы колючей активирует поток лимфы и крови, укрепляет соединительные ткани, экстракт розмарина хорошо влияет на обмен веществ. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...