Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Новый крем Clinique замедляет старение ночью

02.04.2010
2172
10 мин на прочтение
Ученые Clinique разработали революционный способ оптимизации обновления клеток с помощью активизации естественного цикла ночного обновления. Благодаря этому был создан продукт анти-эйдж Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer.

Новое косметическое средство уже заявлено на патент. Оно основано на технологии активации сиртуинов, натуральных агентов, которые присутствуют в нашей коже и дают ей энергию для борьбы с морщинами, складками и признаками старения. Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer помогает восстанавливать кожу и устранять признаки старения во время ночного сна.

Ученым Clinique удалось получить молекулу с содержанием изоникотинамида, который оптимизирует работу восстановительных механизмов кожи, и мощный фермент лизат микрококка, улучшающий способность кожи бороться с ежедневными повреждениями. В состав крема также включена аминокислота гидроксипролин, которая способствует повышению выработки коллагена в коже, поддерживает существующий коллаген и разглаживает складки и морщины.

При разработке крема специалисты отталкивались от научно подтвержденного факта, что регенерация клеток проходит наиболее активно в ночные часы, когда кожа не подвергается воздействию внешних агрессоров. Как рассказывает ведущий дерматолог Clinique Дэвид Орентрек, “в ночные часы кожа наиболее проницаема и восприимчива к действию восстанавливающих ингредиентов. В это время влияние внешних травмирующих факторов сведено к минимуму, и специальные агенты могут устранить повреждения, вызванные свободными радикалами в течение дня, до того, как они начнут накапливаться в коже”.

В целом крем Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer содержит коктейль высокоэффективных антиоксидантов, в том числе горец японский, экстракт корней шелковицы, витамины С и Е.

Источник: askwoman.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...