Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Как выбрать салон красоты?

03.06.2011
1608
10 мин на прочтение
Как выбрать хороший салон красоты? В условиях великого множества предложений как нам найти свой косметологический центр: довериться рекламе, рекомендациям знакомых?
Других вариантов практически нет…

Каким образом мы можем оценить качество предлагаемых косметологических услуг, эффективность и безопасность применяемых медицинских технологий и оборудования? Что может стать качественной характеристикой косметологического салона помимо сертификатов, дипломов, которые в большинстве случаев мы даже не смотрим?

Самым распространенным признаком, характеризующим уровень предприятия, являются официальные призы, премии, награды и другие формы общественного признания. Таких проектов сегодня в России существует достаточно много. Серьезных, рассчитанных именно на предприятия красивого бизнеса, среди них немного. На этом фоне выделяется общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии». Ее достоинством является то, что решение о вручение статуэтки «Дива», символа «Национального Приза», принимается Экспертным советом, состоящим из ведущих специалистов и практиков индустрии красоты.

Главный редактор российского издания журнала Cabines, Ксения Петечинская, в своей оценке «Национального Приза» очень точно сформулировала всю суть программы:

- «Национальный Приз» - красивое мероприятие, оно полностью соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту определиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.

Сейчас проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует в 3-й раз. В адрес организационного комитета поступают заявки на участие от косметологических салонов и клиник из разных уголков России и даже ближнего зарубежья. Для того чтобы стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются строгому отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны лучшие по оценке ведущих российских экспертов в косметологии.

Их имена будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится 15 декабря в Москве. Они и станут обладателями заветной статуэтки «Дива».

Уже сегодня на официальном сайте можно познакомиться с первыми номинантами текущего года, а также получить подробную информацию о 64 салонах и клиниках, признанных лауреатами Приза в 2009 и 2010 годах.

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...