Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Профессиональная защита волос от солнца

24.06.2011
2214
10 мин на прочтение
Производитель System Professional обновил линию продуктов Sun, которые обеспечивают персонализированный уход за волосами в летний период.
Продукты серии защищают волосы от негативного влияния UVA и UVB-лучей и заботятся о них весь период пребывания на солнце, а также до и после него. В основе линии лежит технология, по которой изготавливаются солнцезащитные средства для кожи.

Продукты SP Sun предохраняют волосы от негативных последствий, которые наблюдаются после воздействия солнца – сухости, ломкости, выгорания и тусклости.

Серия Sun включает 5 продуктов: шампунь, смываемый кондиционер для экспресс-ухода, флюид, спрей и концентрат. Их можно комбинировать между собой и таким образом создавать собственный рецепт красоты волос. В этом и заключается смысл программы персонализированного ухода в данном случае.
Sun Shampoo избавляет волосы от загрязнений, остатков солнцезащитных средств. Его рекомендуется брать на море, поскольку он удаляет остатки морской соли и хлора. В формуле содержатся увлажняющие и ухаживающие ингредиенты: пантенол и глицин. Благодаря им средство возвращает волосам естественный баланс влаги, эластичность и гладкость.

Применение Sun Conditioner после процедуры очищения волос обеспечивает защиту волос от пересыхания.

Sun After Sun Fluid – несмываемое средство ухода, которое заботится о волосах и коже тела после пребывания на солнце. В продукте присутствуют увлажняющие, восстанавливающие, успокаивающие, разглаживающие компоненты. Все они проникают в структуру волос и кожи тела, действуя изнутри. В результате волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Sun UV Spray интенсивно защищает волосы от УФ-излучения, благодаря широкому спектру содержания в нем UVA и UVB-фильтров. Средство также способствует восстановлению поврежденной структуры волос.

Sun Concentrate можно использовать ежедневно в течение лета. В концентрате есть UVA и UVB-фильтры, что гарантирует 10-часовую защиту волос от ультрафиолета. Продукт можно сочетать с Sun Conditioner или другим кондиционером из классической линии производителя.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...