Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Профессиональная защита волос от солнца

24.06.2011
2434
2 мин на прочтение
Производитель System Professional обновил линию продуктов Sun, которые обеспечивают персонализированный уход за волосами в летний период.
Продукты серии защищают волосы от негативного влияния UVA и UVB-лучей и заботятся о них весь период пребывания на солнце, а также до и после него. В основе линии лежит технология, по которой изготавливаются солнцезащитные средства для кожи.

Продукты SP Sun предохраняют волосы от негативных последствий, которые наблюдаются после воздействия солнца – сухости, ломкости, выгорания и тусклости.

Серия Sun включает 5 продуктов: шампунь, смываемый кондиционер для экспресс-ухода, флюид, спрей и концентрат. Их можно комбинировать между собой и таким образом создавать собственный рецепт красоты волос. В этом и заключается смысл программы персонализированного ухода в данном случае.
Sun Shampoo избавляет волосы от загрязнений, остатков солнцезащитных средств. Его рекомендуется брать на море, поскольку он удаляет остатки морской соли и хлора. В формуле содержатся увлажняющие и ухаживающие ингредиенты: пантенол и глицин. Благодаря им средство возвращает волосам естественный баланс влаги, эластичность и гладкость.

Применение Sun Conditioner после процедуры очищения волос обеспечивает защиту волос от пересыхания.

Sun After Sun Fluid – несмываемое средство ухода, которое заботится о волосах и коже тела после пребывания на солнце. В продукте присутствуют увлажняющие, восстанавливающие, успокаивающие, разглаживающие компоненты. Все они проникают в структуру волос и кожи тела, действуя изнутри. В результате волосы становятся мягкими и шелковистыми.

Sun UV Spray интенсивно защищает волосы от УФ-излучения, благодаря широкому спектру содержания в нем UVA и UVB-фильтров. Средство также способствует восстановлению поврежденной структуры волос.

Sun Concentrate можно использовать ежедневно в течение лета. В концентрате есть UVA и UVB-фильтры, что гарантирует 10-часовую защиту волос от ультрафиолета. Продукт можно сочетать с Sun Conditioner или другим кондиционером из классической линии производителя.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...