Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Мягкая депиляция с препаратами CRISTALINE

30.08.2011
1618
1 мин на прочтение
Компания «СмартБай» представляет новые препараты для депиляции CRISTALINE.
Гель перед депиляцией с экстрактом календулы и гамамелиса предназначен для подготовки кожи и волос к процедуре и подходит для теплой, горячей и пленочной депиляции воском. Средство удаляет остатки крема или масла, улучшает адгезию воска к волосам, дезинфицирует кожу. В состав входят такие активные компоненты, как экстракт календулы, экстракт гамамелиса, камфора, ментол.

Водорастворимое Масло после депиляции с азуленом хорошо удаляет остатки воска после процедуры, успокаивает и смягчает кожу. В него входят азулен, экстракт семян пшеницы, экстракт календулы, экстракт ромашки.

Для завершения процедуры депиляции предназначена Эмульсия после депиляции с тальком, которая оказывает на кожу успокаивающее, увлажняющее действие, устраняет раздражения и гиперемию. Средство подходит даже для очень чувствительной кожи. В составе присутствуют тальк, экстракт семян пшеницы, экстракт алоэ, аллантоин, витамин Е, масло рисовых отрубей, бисаболол, экстракт рускуса, экстракт фукуса.

Эмульсия после депиляции с экстрактом календулы и кокоса питает, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Может использоваться для всех типов кожи. В него входят следующие компоненты: экстракт кокоса, экстракт семян пшеницы, бисаболол, масло рисовых отрубей, экстракт алоэ, витамин Е, экстракт рускуса, аллантоин, экстракт фукуса.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...