Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Морские процедуры в новом спа-комплексе на Крите

01.09.2011
1960
1 мин на прочтение
На греческом курорте Daios Cove Luxury Resort & Villas, расположенном на острове Крит, открылся спа-комплекс, который создали специалисты из лаборатории Germaine De Capuccini, сообщает luxurytravel.ru
Спа-комплекс расположился на холме и занял площадь в 2,5 тыс. м2. Он включает тренажерный зал, восемь процедурных комнат, в том числе и кабинеты для ухода за лицом и телом, спа-сьюты на двоих, студию для проведения тайского массажа, салон красоты. Посетители также могут воспользоваться гидромассажным бассейном, финской сауной и софт-сауной.

Благодаря стараниям специалистов люксового косметического бренда Germaine De Capuccini тщательно проработано спа-меню , а процедуры решают различные проблемы. Например, здесь предлагается обертывание Gold Priviledge с нанесением крема с частичками золота. Процедура заряжает энергией, дарит положительные эмоции.

Во время проведения Nimfea постоянно меняется напор воды и ее температура, в результате на кожу и внутренние органы оказывается благотворное влияние.

Кислородная терапия помогает восстановить натуральный цвет лица и освежить кожу.

Один из спа-сьютов оборудован кабиной спа-хаммама Raxul, отделанной теплосберегающим камнем и оснащенной сауной, парной комнатой и гидромассажной ванной. В ней могут проводиться различные процедуры, в том числе и Thalasso Ritual, когда тело разогревается, подлежит воздействию пара, насыщенного минеральными солями, а затем освежается увлажненным воздухом. Процедура завершается нанесением на кожу специальной морской воды Germaine De Capuccini. 

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...