Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Спа-процедуры с медом акации

02.09.2011
1702
0 мин на прочтение
Итальянский спа-курорт Petriolo Spa Resort в Тоскане предложил новые процедуры для лица на основе меда акации, сообщает hotels.su.

Разрабатывая процедуры, специалисты исходили из того, что мед акации обладает рядом целебных свойств и потому широко используется в медицине. Продукт не только снижает кровяное давление, но и успокаивающе действует на нервную систему, положительно действует на кожу, питает ее, омолаживает.

Термальная маска для лица с медом акации, сахарным тростником и маслом действует как антивозрастное средство, которое глубоко очищает кожу, увлажняет ее. Три компонента процедуры по-разному воздействуют: мед насыщает кожу минералами и витаминами, сахарный тростник работает как пилинг, масло смягчает, разглаживает и омолаживает кожу.

Ингредиенты наносятся в виде специальной термальной глиняной маски на очищенну термальной водой кожу.

Термальная маска с оливковым маслом и медом акации оказывает увлажняющий эффект и применяется на зоны лица, шеи и декольте. Процедура направлена на регенерацию клеток, нормализацию процесса метаболизма, питание кожи.

В маске содержится зеленая глина с термальной водой и мед акации. Кожа очищается с помощью скраба из соли Мертвого моря, увлажняется маслом холодного отжима.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...