Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Национальный приз - 2011

14.09.2011
1778
2 мин на прочтение
В эти дни в третий раз стартует проект  «Национальный Приз в области профессиональной косметологии».  Ежегодно ведущие специалисты в области косметологии, представители государственных органов власти, общественных организаций в сфере красоты и здоровья, руководители российских косметологических изданий собираются вместе, чтобы чествовать лауреатов Национального Приза.
Напомним, что первая церемония награждения состоялась в Сочи в 2009 году. Тогда 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические центры и медицинские клиники из 13 городов России. Церемония награждения 2010 года прошла в здании Royal Hall Центрального московского ипподрома.

На конец июля в 2011 году номинантами программы «Национальный Приз» уже стали: Косметологический салон «Фиджи» (Сургут), Салон красоты «Шарм» (Ухта), Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой (Санкт-Петербург), Центр косметологии «МОНРО» (Санкт-Петербург), Салон красоты «Автограф» (Выборг), Центр аппаратной косметологии «Солнце» (Краснодар), Санкт-Петербургский Институт Красоты (Санкт-Петербург), Салон «Клуб-Профит» (Ставрополь), Клиника молодости и красоты «СЛ» (Казань), Центр эстетической медицины «Эстетик Клуб» (Санкт-Петербург), Сеть клиник «Она» (Санкт-Петербург), Клиника «Face and Body» (Красноярск), Центр эстетической косметологии «Sydney» (Санкт-Петербург), Центр эстетической медицины «МедЭстетКлиник» (Саранск), Медицинский центр «GSMED» (Санкт-Петербург), Салон красоты «Аквариум» (Волжский), SPA-салон «ЧеСтер» (Петропавловск-Камчатский), Центр эстетической косметологии и красоты «Арте» (Сосновый Бор), Клиника эстетической медицины «Евромедика» (Нижний Новгород). Организационный комитет продолжает принимать заявки на участие в программе. Сейчас на рассмотрении находится еще полтора десятка заявлений, в том числе и от салонов из Украины, и только действительно достойные предприятия индустрии красоты смогут стать номинантами «Национального Приза».

Третья церемония вручения Национального Приза намечена на 15 декабря 2011 года, в Москве. На официальном сайте в адрес организационного комитета уже поступают заявки на участие. Как и в прошлом году, участники проекта – салоны красоты, центры и клиники эстетической медицины – будут бороться за заветную статуэтку «Дива» в пяти основных номинациях:

  • «За качество менеджмента в косметологии»
  • «За качество организации обслуживания клиентов»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за телом»
  • «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»
Лауреатами же будут признаны лишь лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии.

Если вы владелец или управляющий косметологическим салоном и считаете свой салон достойным высшей оценки, тогда программа общественного признания «Национальный Приз в области профессиональной косметологии 2011» − для Вас!

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...