Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Салон красоты выплатил компенсацию за неудачное окрашивание

21.09.2011
2038
1 мин на прочтение
27-летняя Шарлотта Джонс стала жертвой непрофессиональной работы парикмахера в одном из салонов красоты. Результатом судебного разбирательства стала выплата компенсации на сумму 5 тыс. 250 фунтов, пишет газета Daily Mail.
Мы привыкли к тому, что только пострадавшие пациенты пластических хирургов и косметологов подают иски в суд. Однако, как показывает случай Шарлотты Джонс, даже неудачное окрашивание волос в салоне красоты может стать причиной судебного разбирательства и выплаты солидной компенсации.

Девушка обратилась в местный салон красоты Ноттингема (Великобритания), чтобы из брюнетки перекраситься в блондинку. Простая процедура стоила ей 60 фунтов.

После первой процедуры волосы Шарлотты Джонс стали оранжевыми. Затем ей провели еще четыре отдельных процедуры, после которых ситуация только усугублялась, однако, как заверяет сама девушка, специалист уверял ее в том, что волосы выглядят должным образом.

После неудачного окрашивания Шарлотте ничего не оставалось другого, как скрывать прическу под головными уборами в течение трех месяцев. Девушка была вынуждена отказаться от социальной жизни. Кроме того, уже спустя 11 часов после окрашивания кожа головы начала болеть. Совет трихолога был крайне жестким – побрить голову налысо и отрастить волосы заново. По его оценке, волосы были сильно повреждены.

Шарлотта Джонс приняла решение подать на салон красоты в суд, по решению которого девушка получила компенсацию 5 тыс. 250 фунтов. Владельцы салона красоты извинились перед клиенткой, но, тем не менее, настаивали на том, что процедуру проводил сертифицированный мастер.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...