Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Фестиваль «Невские берега» состоялся

07.10.2011
1618
10 мин на прочтение
В начале сентября в Санкт-Петербурге состоялся фестиваль красоты «Невские берега», в котором приняли участие 525 мастеров ногтевого сервиса.
Нейл-соревнования позволили разыграть 227 наград, 6 гран-при по салонному дизайну, 9 гран-при по моделированию, 6 гран-при по дизайну. Участники боролись в номинациях категорий «Мастер», «Юниор» и «Дебют».

В связи с большим количеством участников судейство осуществлялось двумя бригадами, причем впервые использовалась новая форма оценки работ, которая складывалась из двух этапов.

Начальный этап предполагал первый проход моделей. Судьи оценивали общее впечатление, определяли уровень номинации. Одним из нововведений стало деление критериев между судьями, поэтому на первом этапе каждый из них ставил оценки за работы только по ним. Суммирование полученных в итоге данных позволяло составить двадцатку лучших конкурсантов. На втором этапе осуществлялось судейство отобранных работ.

Впервые на «Невских берегах» в этом году было присуждено гран-при по салонному дизайну. Оно определялось по сумме баллов таких номинаций как «Салонный аквариумный дизайн» и «Салонная роспись на смоделированных ногтях». В феврале тем, кто будет бороться за Гран-при по салонному обслуживанию, необходимо быть готовым к тому, что оно будет присуждаться по сумме трех номинаций, включая «Салонное моделирование».

Обладатели Гран-при по моделированию и дизайну были удостоены бесплатной поездкой в Гонконг на Международный конкурс, который пройдет 8 ноября.

Несмотря на то, что фестиваль красоты «Невские берега», как и в прошлые годы, в целом прошел успешно, все же одно событие доставило неприятности организаторам мероприятия. Правила конкурса подразумевают деление специалистов ногтевого сервиса по стажу работы на 3 категории, однако несколько участников пытались заявить себя в более низкой категории. INES вовремя обнаружила несколько мастеров, которые пытались соревноваться с остальными нечестным образом, но одному участнику все же удалось занять призовые места в номинациях «Салонный аквариумный дизайн» и «Роспись на смоделированных ногтях» и завоевать серебряное Гран-при по сумме этих номинаций в категории «Юниор».

Судейская коллегия INES аннулировала результаты Волковой Юлии из Перми и дисквалифицировала ее.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...