Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Белый трюфель и жемчуг для ухода за волосами

10.10.2011
2026
1 мин на прочтение
Компания Farouk Systems выпустила новый продукт для ухода за волосами - «Королевскую линию ухода CHI».
Американский бренд получил известность за применение продукции на основе гидролизированного шелка. Теперь косметическая компания экспериментирует с лечебными свойствами натурального жемчуга.

wegfewgew.jpg

Производитель исходит из того, что жемчуг имеет уникальный состав: 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, протеины, белок, глюкозу, витамины В и D. Используясь в качестве косметического ингредиента, он удерживает влагу и вместе с шелком образует увлажняющий комплекс для волос. Укрепление волос достигается благодаря кальцию, который также присутствует в составе. Жемчуг способствует замедлению старения, обеспечивает защиту от УФ-лучей, разглаживает поверхность волос и придает им перламутровый блеск.

Другим важным компонентом новой линии CHI стал экстракт белого трюфеля. Гриб обладает таким химическим составом (витаминами и полисахаридами), который дает терапевтический эффект и восстанавливает структуру волос.

Продукты «Королевской линии ухода CHI» созданы из натуральных ингредиентов, в них нет искусственных консервантов и сульфатов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...