Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Frescolat X-cool – новый охлаждающий ингредиент

24.10.2011
2856
1 мин на прочтение
Немецкая химическая компания Symrise разработала новый активный охлаждающий косметический ингредиент для создания «освежающего ощущения и эффекта нежности».
Как сообщается на официальном сайте производителя, Frescolat X-cool действительно создает на коже длительное ощущение прохлады – до 30 минут. Решение о разработке такого ингредиента обусловлено растущим спросом на косметические продукты именно с таким эффектом.

По словам специалистов, Frescolat X-cool улучшает сенсорные эффекты продуктов для волос, лица, личной гигиены, средств защиты от солнца и бритья. С одной стороны, она быстро работает, освежая кожу сразу после нанесения. С другой стороны, ощущение свежести и прохлады сохраняется спустя полчаса после использования средства. Ингредиент создает ощущение комфорта и безопасен для кожи. Он не имеет запаха и особенно подходит для формул с рН от четырех до семи.

Как считают в компании Symrise, спрос на продукцию с освежающим эффектом растет во всем мире уже в течение многих лет. Например, жители Северной Америки ассоциируют охлаждение со здоровьем, азиаты связывают его с чистотой, а европейцы с укреплением кожи. Таким образом можно говорить о том, что Frescolat X-cool предлагает многочисленные возможности для новых концепций косметической продукции.  

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...