Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Articoli Salon&Spa предложил естественный уход за волосами

11.11.2011
1806
1 мин на прочтение
В Петровском Пассаже открылся салон-парикмахерская Bosco di Ciliegi, где предлагается интенсивный уход за волосами и изысканный маникюр.
Помещение обставлено светлой мебелью от Филиппа Старка, на стенах висят антикварные гравюры. Элементы интерьера в стиле модерн призваны создать в салоне атмосферу начала прошлого столетия.

В салоне-парикмахерской Articoli будут использоваться средства, основанные на натуральных растительных экстрактах, питающих и укрепляющих волосы.

Французская линия Kydra используется для стойкого окрашивания волос и предлагает одновременно интенсивный уход. В продукты входят целебные растительные экстракты, не вызывающие аллергических реакций.

Другой французский косметический бренд Opalis позволяет создавать индивидуальную программу ухода за волосами, благодаря возможностям эфирных масел и растительных экстрактов, содержащихся в продуктах.

В салоне используется английская профессиональная косметика от Philip Kingsley, поклонниками которой являются Анна Винтур, Сигурни Уивер, Барбара Стрейзанд, Джессика Симпсон.

Возглавила салон Articoli Чемпионка Мира 2002 года (Лас-Вегас), Чемпионка Европы 2002 года, Человек года (Париж, 2002) Светлана Рыжкова.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...