Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Спа-индустрия открывает для себя новые бренды

17.11.2011
1900
10 мин на прочтение
Ведущая в Таиланде компания, занимающаяся управлением отелями, ONYX Hospitality Group представила два новых спа бренда в рамках плана стратегического развития – Breeze Spa и Maai Spa, пишет портал prohotel.ru
В качестве управляющей спа брендами приглашена известный гуру в этой области с 20-летним стажем – Кирсти МакКормик. По ее словам, компания постепенно пришла к мысли о том, что необходимо запустить бренд, который соответствовал бы высокому уровню пятизвездочных отелей и при этом основывался на исконно тайских традициях и методиках.

Кирсти МакКормик отмечает тот факт, что несмотря на высокую популярность тайского массажа, в большинстве спа-центров до сих пор применяются китайские и аюрведические методики. В то время как тайская медицина и травяное лечение по тайским традициям становятся все более востребованными.

Спа-бренд Breeze Spa предстанет в отеле Amari Hua Hin в апреле следующего года. В остальных отелях Amari, которые принадлежат ONYX Hospitality Group, будет произведен ребрендинг спа-центров и изменение дизайна. Ожидается, что в будущем спа-центры появятся в некоторых люксовых жилых комплексах и аэропортах.

Бренд Breeze Spa включает в себя идею о том, что в основе хорошего самочувствия и красоты лежит ощущение счастья. Сама концепция нового спа-бренда подразумевает уникальное настроение, обогащающем чувственное восприятие, известное как mood therapy treatment. Предполагается, что именно такое настроение наполняет человека, когда он проходит процедуры в Breeze Spa, для которых тщательно отбираются ароматические масла и чаи, продумывается музыкальное сопровождение и цветовое оформление кабинета. Во время сеанса используется косметика бренда Breeze, тайской косметической линии натуральной косметики Panpuri, итальянской спа-линии Comfort Zone.

В конце 2012 года в Бангкоке откроется первый спа-салон под брендом Maai Spa (от тайского mai - «шелк»), ориентированный на взыскательного клиента. Он будет сочетать традиционные тайские методики с современными научными подходами в области косметологии, включая квантовую терапию. Здесь можно будет попробовать индивидуально разработанные программы по уходу за лицом и телом на основе тайских трав и передовых спа-технологий.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...