Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Спа-индустрия открывает для себя новые бренды

17.11.2011
1836
10 мин на прочтение
Ведущая в Таиланде компания, занимающаяся управлением отелями, ONYX Hospitality Group представила два новых спа бренда в рамках плана стратегического развития – Breeze Spa и Maai Spa, пишет портал prohotel.ru
В качестве управляющей спа брендами приглашена известный гуру в этой области с 20-летним стажем – Кирсти МакКормик. По ее словам, компания постепенно пришла к мысли о том, что необходимо запустить бренд, который соответствовал бы высокому уровню пятизвездочных отелей и при этом основывался на исконно тайских традициях и методиках.

Кирсти МакКормик отмечает тот факт, что несмотря на высокую популярность тайского массажа, в большинстве спа-центров до сих пор применяются китайские и аюрведические методики. В то время как тайская медицина и травяное лечение по тайским традициям становятся все более востребованными.

Спа-бренд Breeze Spa предстанет в отеле Amari Hua Hin в апреле следующего года. В остальных отелях Amari, которые принадлежат ONYX Hospitality Group, будет произведен ребрендинг спа-центров и изменение дизайна. Ожидается, что в будущем спа-центры появятся в некоторых люксовых жилых комплексах и аэропортах.

Бренд Breeze Spa включает в себя идею о том, что в основе хорошего самочувствия и красоты лежит ощущение счастья. Сама концепция нового спа-бренда подразумевает уникальное настроение, обогащающем чувственное восприятие, известное как mood therapy treatment. Предполагается, что именно такое настроение наполняет человека, когда он проходит процедуры в Breeze Spa, для которых тщательно отбираются ароматические масла и чаи, продумывается музыкальное сопровождение и цветовое оформление кабинета. Во время сеанса используется косметика бренда Breeze, тайской косметической линии натуральной косметики Panpuri, итальянской спа-линии Comfort Zone.

В конце 2012 года в Бангкоке откроется первый спа-салон под брендом Maai Spa (от тайского mai - «шелк»), ориентированный на взыскательного клиента. Он будет сочетать традиционные тайские методики с современными научными подходами в области косметологии, включая квантовую терапию. Здесь можно будет попробовать индивидуально разработанные программы по уходу за лицом и телом на основе тайских трав и передовых спа-технологий.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...