Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Косметическая ассоциация Colipa поменяла название

25.01.2012
2470
1 мин на прочтение
Cosmetics Europe – The Personal Care Association – так теперь будет называться европейская косметическая ассоциация, ранее известная как Colipa, сообщает insidecosmeceuticals.com
Уже на протяжении 50 лет ассоциация представляет европейские косметические компании и национальные ассоциации. Сегодня европейская косметическая промышленность занимает одну треть мирового рынка продуктов, предназначенных для персонального ухода. В ней задействовано более 1,7 млн человек, в том числе и 17 тыс. ученых.

Косметическая ассоциация осуществляет деятельность вместе с 18 международными компаниями и 27 национальными ассоциациями с целью обеспечения европейским потребителям безопасных и эффективных продуктов.

«Европейская косметическая индустрия является фундаментальным двигателем инноваций», - комментирует Фабио Франчина, президент Cosmetics Europe. – «Наша индустрия оперативно реагирует на новые вызовы глобального рынка. Cosmetics Europe – The Personal Care Association продолжит работать с членами других компаний и ассоциаций для построения эффективного диалога с заинтересованными участниками». 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...