Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Семинары Meder Beauty School

10.02.2012
3140
1 мин на прочтение
26-29 января в Москве в Meder Beauty School состоялись семинары Meder Line, которые проводила косметолог Тийна Орасмяэ Медер.
Программа семинара «Медер Линия. Целлюлит и избыточный вес» включал рассмотрение таких проблем, как подкожная жировая клетчатка и ее особенности, «проблемные зоны» женского тела, целлюлит как возрастная эстрогензависимая липодистрофия, методы косметической коррекции целлюлита. На практике отрабатывался антицеллюлитный массаж Meder Lipossage.

На второй день рассматривались теоретические аспекты избыточного веса и ожирения, диагностика и заболевания, связанные с избыточным весом, коррекция избыточного веса. Практическая часть семинара включала демонстрацию массажа для похудения Meder Slimming Massage.

В остальные дни затрагивались теоретические аспекты средиземноморской диеты, спа-программы коррекции и контроля веса, а также разрабатывалось индивидуальное меню для коррекции и стабилизации веса.

По словам Тийны Орасмяэ Медер, разработанный ею в 1996 году антицеллюлитный массаж запатентован и сейчас с ним работают несколько тысяч косметологов. В России только за 7 лет по этой методике прошли обучение порядка 700 человек, а на Украине -500-600. В Японии по Meder Lipossage работают более 5000 специалистов, в Тайвани – 680 человек, а в Канаде – 300.

Методика отличается эффективностью и небольшой затратностью для мастера. Она удобна и комфортна для клиента. Тийна Орасмяэ Медер достаточно долго опробовала ее, используя методики и приемы, которыми щедро делились театральные массажисты, работающие с артистами Кировского театра.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...