Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Крем вокруг глаз с экстрактами кукурузы и мяты

16.03.2012
1816
1 мин на прочтение
Французская косметическая марка Maria Galland представила новый крем для кожи вокруг глаз, в состав которого входят экстракты яблока, кукурузы и мяты.
Легкий крем Hydra Lift Eye Cream 100 предназначен для увлажнения и защиты тонкой кожи вокруг глаз. Помимо экстрактов яблока, кукурузы и мяты, средство также включает гречишный воск, кофеин, комплекс пептидов, аргановое масло.

Крем вокруг глаз

Как утверждают специалисты косметической марки Maria Galland, кремом можно пользоваться как вечером, так и утром. Он быстро впитывается и не служит помехой для нанесения ровного макияжа.

Благодаря активным компонентам кожа получает увлажнение, питание и защиту. Hydra Lift Eye Cream 100 эффективен в борьбе с темными кругами и припухлостями вокруг глаз. Исследования компании, продолжавшиеся 4 недели, показали, что уже спустя 2 недели регулярного использования крема заметно сокращается количество морщин вокруг глаз. 90% из 20 участников дерматологического тестирования препарата отметили разглаживающий эффект (при условии использования средства дважды в день).

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...