Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Маски из папайи и тыквы от June Jacobs

04.04.2012
2460
1 мин на прочтение
Американский косметический бренд June Jacobs, известный своими продуктами для ухода за лицом и телом, которые применяются во многих спа-комплексах мира, представил новые маски на основе натуральных ингредиентов.
Энзимная маска из папайи представляет собой настоящую смесь фруктов, ключевым ингредиентом которой является папайя, к ней добавлены вытяжки из ананаса и манго. Продукт предназначен для бережного очищения кожи от загрязнений и нейтрализации свободных радикалов. Благодаря ее использованию кожа приобретает гладкость и плотность.

June Jacobs

Тыквенная маска обеспечивает клетки жирными кислотами, витаминами А, Е и цинком и защищает ее от вредных факторов окружающей среды.
Маска из клюквы и граната подойдет тем, у кого кожа склонна к сухости. Помимо ягодно-фруктовых экстрактов она содержит масла ши и подсолнечника, которые питают кожу.

Грязевая маска предназначена для жирной кожи, очищает и сокращает поры, не стягивает кожу и обеспечивает накопительный эффект.
Все продукты June Jacobs, по заявлениям компании, не содержат парабенов, химических консервантов и синтетических красителей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...