Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Москве открылась Академия красоты Mon Platin

25.04.2012
6318
1 мин на прочтение
Mon Platin является маркой израильского производителя лечебной косметики A.Meshi Cosmetic Industries Ltd. Она известна во многих странах, а с апреля 2012 года представлена и в России.
В Академии красоты Mon Platin можно будет получить бесплатную консультацию у косметолога и провести обследование кожи с помощью специального аппарата. На основании полученных в ходе сканирования данных специалист определит тип кожи, ее проблемные участки и биологический возраст, а кроме того, подберет косметические средства для ухода и даст полезные рекомендации по их использованию.

ООО «Вита4Лайф», будучи дистрибьютором косметики Mon Platin в России, сообщает о том, что в июне также планируется открытие Академии красоты Mon Platin в Санкт–Петербурге. В перспективе появление Академии и в других крупных российских городах. Основная цель такой политики – помочь клиентам и застраховать их от приобретения нелегальной продукции.

Наиболее известными линиями Mon Platin являются Black Caviar с клеточным экстрактом черной икры и Mon Platin Professional.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...