Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Рената Литвинова - лицо L'Oreal Paris

28.04.2012
2328
1 мин на прочтение
Актриса Рената Литвинова стала посланницей производителя французской косметики и стала единственной русской моделью среди звезд, уже рекламирующих бренд – Миллы Йовович, Дианы Крюгер, Летиции Каста и Рейчел Вайз.
45-летняя знаменитость представляет антивозрастную косметику Revitalift Dermo Expertise. Свою работу с L'Oreal Paris она прокомментировала следующим образом: «Я выросла в Советском Союзе и просто не могла себе представить, что когда-нибудь марка с мировым именем предложит мне стать ее лицом. А сейчас я будто попала в сказку».

По словам Катрин Качинска, директора марки L’Oréal Paris в России, предложение Ренате Литвиновой было сделано не случайно. Эта актриса, как она считает, является «воплощением роскоши, гламура и женственности». Она воплощает все ценности бренда – «многогранность, интеллигентность, чувство собственного достоинства». Рената Литвинова «не только потрясающе красива и грациозна, но также обладает яркой индивидуальностью, мудростью и утонченным вкусом», добавляет Катрин Качинска.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...