Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Meso System – новые средства от целлюлита

03.05.2012
1866
0 мин на прочтение
Компания DIBI представила два новых продукта в линии Meso System, которые предназначены для повышения эластичности и упругости кожи, - антицеллюлитный массажный крем для профессиональных процедур и антицеллюлитный моделирующий крем для домашнего ухода.

Специалистам исследовательской лаборатории DIBI при разработке новых средств удалось соединить в одной молекуле фосфатидилхолин и кофеин в 5 раз меньшего размера в сравнении с аналогичными комплексами.

Антицеллюлитный массажный крем Massage modeling fluid обогащен растительными маслами питательного и эластирующего действия. Он может использоваться в комплексе с радиочастотной технологией Beauty Chic RF для реактивизации клеточного метаболизма.

Антицеллюлитный моделирующий крем Modeling cream содержит фосфатидилхолин, кофеин и Meso System, систему растительных макромолекул акации. Этот комплекс компонентов облегчает дренаж жидкости и стимуляцию метаболизма. В нем содержатся кристаллические микросферы, которые растворяются при массаже на коже.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...