Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Термальная вода от «Плеяны»

10.05.2012
1414
10 мин на прочтение
Российский косметический бренд «Плеяна» представил новинку - термальную воду «Арома-термаль», которая нормализует уровень увлажненности кожи и повышает уровень ее сопротивляемости агрессивным факторам окружающей среды.
В новом средстве сочетается термальная вода из эколого-курортного региона Ессентуки и водные вытяжки из цветов и трав. Всего представлено 5 видов новинки – с гамамелисом, лавандой, мятой, нероли и васильком.

Термальная вода «Арома-термаль «ПЛЕЯНА®» улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Гидролат нероли тонизирует и освежает кожу любого типа, а также оказывает регенерирующее действие.

Термальная вода «Арома-термаль «ПЛЕЯНА®» с гамамелисом оказывает ранозаживляющее, вяжущее, успокаивающее и противовоспалительное действие. В ее составе присутствуют дубильные вещества, органические кислоты, витамины и микроэлементы. Это продукт отличается сильным тонизирующим действием и предназнаен для тонкой увядающей кожи в качестве антиоксиданта и восстанавливающего средства.

Мятная вода «Арома-термаль «ПЛЕЯНА®» рекомендуется для склонной к жирности и нормальной кожи, помогает при высыпаниях, раздражениях, она также хороша для сужения пор и эффективна при лечении акне. Гидролат мяты можно распылять на область декольте для достижения подтягивающего и тонизирующего эффекта.

Термальная вода «Арома-термаль «ПЛЕЯНА®» Лаванда оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на тонкую, чувствительную, сухую, аллергичную кожу. Продукт рекомендуется использовать при солнечных и бытовых ожогах, в кремах и лосьонах после пребывания на солнце или в солярии. Кроме того, гидролат лаванды помогает бороться с признаками старения кожи.

Термальная вода «Арома-термаль «ПЛЕЯНА®» Василек помогает бороться с отеками и темными кругами вокруг глаз, предотвращает появление мелких морщинок, снимает усталость и напряжение с глаз. Продукт помогает бороться с куперозом, способствует сужению пор.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...