Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Процедуры Meder в лондонском Harrods

07.06.2012
3138
1 мин на прочтение
Этой весной в лондонском спа Urban Retreat, расположенном в универмаге Harrods, были представлены 8 спа ритуалов-вояжей Meder Beauty Spa (Франция).
Японский Вояж представляет собой детокс с зеленым чаем, Французский Вояж с красным вином подойдет тем, кому необходим дренаж, Ямайский Вояж гарантирует восстановление энергии с имбирем и куркумой. Лечение целлюлита с использованием черного шоколада обеспечивает Мексиканский Вояж, восстановлению фигуры после родов способствует Китайский Вояж с киви и личи. Средиземноморский Вояж с провансальскими травами предлагается в качестве дополнительного метода для похудения. Скандинавский Вояж с озерной клюквой – это антистресс, а Русский Вояж - роскошный лифтинг тела с золотом и черной икрой.

Самыми популярными среди клиентов являются Русский, Скандинавский и Японский Вояжи. Команда массажистов и спа-терапевтов Urban Retreat прошла специальное обучение у тренеров Meder Beauty School. Они особенно оценили липолитический и детокс-дренирующий массаж, разработанный Тийной Орасмяэ-Медер более 10 лет назад на базе классического российского массажа.

На протяжении года Medi Spa Harrods предлагает своим клиентам процедуру коррекции мимических морщин Meder Beauty Science в качестве альтернативы инъекциям ботулотоксина. Она позволяет сохранить естественную мимику, поэтому пользуется большой популярностью.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...