Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Том Круз предпочитает натуральный уход за лицом

02.07.2012
2676
1 мин на прочтение
Голливудский актер не делает инъекции ботокса и не признает омолаживающие пластические операции, утверждают некоторые источники.
Как пишет The Indian Express, 49-летний актер не скрывает от своих друзей, что пользуется очень дорогой спа-процедурой для лица на основе птичьего помета. Известно, что для натуральной маски используется исключительно соловьиный помет. Он смешивается с рисовыми отрубями и водой и обеспечивает заметный эффект. Ранее пресса писала о том, что звездная чета Бэкхем предпочитает такую процедуру.

Информированный источник заявил одному из журналов о том, что актер пристально следит за новыми методами ухода за лицом на основе натуральных компонентов. Маску на основе соловьиного помета ему, как оказалось, порекомендовал голливудский приятель. Актер остался доволен результатами и теперь периодически повторяет сеансы ухода. Как заявил тот же источник, Том Круз гордится тем, что никогда не делал пластических операций. По его мнению, некоторые косметические процедуры не менее эффективны, чем хирургические вмешательства.

Тем не менее, многие так называемые «источники» неоднократно утверждали, что Том Круз любитель пластики и делал себе не только ринопластику, но и подтяжку лица, а также не пренебрегал инъекциями красоты. Чему верить, как всегда, решать нам самим ☺

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...