Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Восстановление организма в термальных водах

06.09.2012
1582
10 мин на прочтение
Итальянские пятизвездочные отели Adler Dolomiti Spa & Sport Resort и Adler Balance Medical Spa & Health Resort предложили необычные спа и велнес-программы для своих клиентов, пишет luxury-info.ru.

Оба отеля размещаются в парковой зоне общей площадью 9 тыс. кв.м и располагают курортно-оздоровительным комплексом, состоящим из трех зон: Dolasilla (центр красоты и здоровья), Aquana Waterworld (мир водных процедур), AlderFit (центр фитнеса и спорта).

Специалисты Adler Balance Health Resort разработали комплексные программы по оздоровлению, омоложению, в том числе детокс-процедуры, программы детоксикации, сброса веса, инновационной неинвазивной эстетической терапии (подтяжки лазером и Carb-O-xygen, медицинские инъекции CO2).

Adler Thermae Spa & Wellness Resort располагается на месте термального источника долины Орча и известен спа-центром Adler Spa с различными парными с лечебными травами, грязевыми ваннами и саунами. В Adler Aquae можно расслабиться в открытых и закрытых термальных бассейнах, которые наполняет горячий источник Баньо Виньони. Температура воды – 36°C. Недалеко от бассейнов шумит водопад, есть вихревые и гидромассажные ванны. Релаксационная зона в два этажа оборудована водяными кроватями. С террасы можно наслаждаться красивым видом на озеро, парк и подземные ванны «соляного грота».

В этом году спа-центр представил программу «Сбалансированная детоксикация Balance® Detox», которая позволяет восстановить организм и устранить хроническую усталость. Программа строится на методике доктора Майера, которая включает четыре элемента: «отдых», «очищение», «осознание» и «интеграция».

Процедуры с применением гидрокарбонатно-сульфатно щелочных и высокотемпературных термальных вод Баньо Виньони насыщают организм целебными веществами.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...