Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Neutrogena исследовала степень осведомленности людей по поводу защиты кожи

13.09.2012
1702
10 мин на прочтение
Последнее исследование, спонсируемое компанией Neutrogena, убеждает в том, что потребителям необходимо еще больше информации о предотвращении рака кожи наряду с развенчанием распространенных мифов, касающихся общих правил ухода за кожей, пишет skininc.com.

Национальный опрос, инициированный Neutrogena и Harris Interactive, показал, что лишь 13% всех женщин в США ежедневно используют солнцезащитный крем, и 56% опрошенных женщин считают, что растущие показали по раку кожи свидетельствуют о недостаточной информированности людей.

«Существует много заблуждений вокруг того, кто может подвергаться раку кожи и как это заболевание развивается, - комментирует дерматолог доктор Даррелл Ригель (Darrell Rigel). – Тот факт, что меланома, являясь самым предотвратимым типом рака, постоянно увеличивается по показателям, указывает на необходимость более высокого уровня образованности людей по этому вопросу».

Согласно Американскому обществу дерматологической хирургии, у одного из пяти американцев будет развиваться рак кожи в течение жизни. Тем не менее, исследование Neutrogena показало, что 76% кавказских женщин и 63% латиноамериканок используют солнцезащитный крем, чтобы защитить себя от рака кожи. Для сравнения, меньше половины, или 46%, афро-американских женщин используют это средство.

Общее убеждение в том, что темные тона кожи обладают естественным барьером от солнечных лучей и исследование Neutrogena показывает, что эти мифы часто могут привести к неправильному поведению по обеспечению безопасности. В то время как 76% женщин считают, что ежедневное использование солнцезащитного крема важно, т.к. помогает предотвратить рак кожи, в среднем женщины не начинают его использовать раньше 30 лет, уже после того, как коже нанесено значительное повреждение.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...