Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Уход для век и периорбитальной зоны

12.11.2012
1618
1 мин на прочтение
Немецкая компания Hellmut Ruck GmbH предлагает специальный омолаживающий уход для кожи, который рассчитан примерно на 25 минут.

Во время процедуры используются очищающее масло, сыворотка для век, маска для век из внутреннего листа ламинарии, тоник для век, концентрат для век Multipule и гель для век.

Очищающее масло (Сleansing Oil) наносится на влажную кожу и помогает выполнять легкий очищающий массаж. Сыворотка для глаз (Augen Serum) представляет собой эмульсию с миорелаксирующими активными веществами ацетилгегсапептидом-8, ацетилдипептидом-1 и экстрактом очанки. Маска для век из внутреннего листа ламинарии (Laminaria Eye Pads) наносится на периорбитальную зону, благодаря чему кожа увлажняется и тонизируется. Тоник для век (Augen Tonic) включает в состав экстракты меристемы и фенхеля и обладает уровнем pH, равным pH слезы человека. Концентрат для век Multipule гарантирует интенсивный уход и помогает устранить следы усталости вокруг глаз. Ингредиент Proteolea смягчает кожу, приостанавливает клеточное старение, усиливает стрессоустойчивость. В составе концентрата присутствуют экстракты очанки, белого чая, гель алоэ, а также пантенол, аллатонин и гиалуроновая кислота. Комплекс Proteolea активирует клеточные протеасомы, ускоряет клеточную регенерацию, что приводит к сокращению количества и глубины морщин.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...