Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Bellefontaine в московском спа-центре

28.11.2012
1970
1 мин на прочтение
В Москвы в Lotte Plaza Hotel можно пройти процедуры с продуктами Bellefontaine. Спа-центр отеля Mandara Spa заявил о начале сотрудничества с известным швейцарским брендом, сообщает elle.ru.

Спа-меню пополнилось шестью программами ухода за лицом, которые предназначены как для женщин, так и для мужчин, а также двумя программами ухода за телом: омолаживающим уходом для увядающей кожи «Золотая икра», уходом за кожей вокруг глаз «Золотая икра», процедурой для чувствительной кожи «Эдельвейс», увлажняющей программой «Шелк и роса» и уходом за проблемной кожей «Очищение и баланс».

В Mandara Spa особая расслабляющая атмосфера с неповторимыми запахами. Вдоль коридора помещения здесь стоят наполненные маслами бутылки с краниками.

Швейцарская косметика Bellefontaine создана по стандартам Royal de Luxe. Она представляет продукты с омолаживающим действием, которые возвращают коже не только красоту, но и здоровье. В состав средств Bellefontaine входит кристально-чистая вода альпийских ледников, цветы, травы, минералы, экстракт черной икры, а также высокоэффективные эфирные масла.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...