Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Россия приняла участие в World Spa & Beauty Awards

05.03.2013
1156
10 мин на прочтение
24-25 февраля в рамках выставки Professional Beauty в Лондоне прошла конвенция European Spa and Wellness Convention для руководителей бизнеса. Одним из ярких событий мероприятия стала премия World Spa & Beauty Awards, в которой в 2012 году впервые приняли участие спа из России и Беларуси.

В делегацию Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC) вошли 16 человек из России, Беларуси, Латвии и Литвы. Некоторые из них выступили с докладами. Глава делегации и президент SWIC Елена Богачева и управляющая велнесс-центром Balans в спа-отеле Amber spa в Юрмале Алла Соколова представили свои презентации в основной программе сессии.

World Spa & Beauty Awards

Восточноевропейская сессия открылась выступлениями директора по развитию компании «Тренд Косметикс» Марии Филатовой, управляющей Mandara Spa и фитнес-центра в отеле LOTTE (Москва) Марии Сониной и компании «Королева-Бай» (Беларусь) Ольги Витушко.

Конвенция была направлена на анализ рынков спа и велнесс-индустрии, стратегии развития бизнеса, работу с корпоративными клиентами и других проблем. На церемонии вручения национальной премии Professional Beauty Awards были награждены победители в 13 номинациях –всего 50 номинантов из Великобритании, а также лауреаты международной премии World Spa & Wellness Awards – 33 участника в 10 номинациях.

Андрей Сырченко, основатель и руководитель «Spa School International», Москва

«Интересно было пообщаться напрямую с первыми лицами спа- и веллнесс-отрасли. Это дорогого стоит. Сейчас появилась возможность выбора - кого из Гуру пригласить на ТОПСПАФЕСТ. Появились и свежие цифры, и самые последние тенденции отрасли.

Премия Professional Beauty Awards -2013 - это отдельная история! Просто грандиозно! Элегантные мужчины и красивые женщины в вечерних нарядах... (наши - конечно - сами красивые).И, опять же - многие "мелочи" думаю взять на вооружение для организации и Чемпионата по массажу и для Конкурса спа-администраторов - также можно заимствовать многое с лондонской церемонии.

Жаль, что русская секция была не достаточно организованна. Но - факт - она была! И отдельное удовольствие было общаться с коллегами - это было здорово! Спасибо всем большое!

В следующий раз - если стоите перед выбором - ехать или не ехать - даже не думайте - НАДО ОБЩАТЬСЯ С МИРОМ!»

Организаторы Премии приняли предложение руководства SWIC в 2013 году организовать новую номинацию «Спа Восточной Европы». По предложению SWIC на конкурсе 2014 года, при условии регистрации не менее чем 10 спа из России, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы будет введена новая номинация Spa of the Year – East Europe. Торжественное награждение победителей будет проходить в Лондоне в феврале 2014 года.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...