Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Китае одобрили использование осветляющего ингредиента

14.03.2013
1336
1 мин на прочтение
Компонент компании Symrise под названием SymWhite 377 разрешен к использованию в косметических продуктах, продаваемых в Китае. Ингредиент успешно прошел процесс регистрации в Государственном управлении по контролю за качеством медикаментов и продуктов питания в Китае (SFDA), сообщает premiumbeautynews.com.

Учитывая популярность отбеливателей кожи, которые используются потребителями в Азии для устранения возрастных пятен, эффективные и безопасные осветляющие ингредиенты имеют огромный потенциал в Китае.

SymWhite 377 обеспечивает видимый эффект в течение 14 дней. Он улучшает цвет лица, освежает кожу, а также обеспечивает красивый, равномерный тон. Кроме того, он способен сокращать видимость темных волос на лице и является мощным антиоксидантом.

Разрабатывая SymWhite 377, специалисты брали пример с такого компонента как диоксистильбен, естественного соединения для осветления кожи, присутствующего в сосне. Эффективность ингредиента была проверена в лабораторных и естественных условиях. Клинические исследования с азиатскими жителями показали, что 0,5% SymWhite 377 является более эффективным решением для осветления кожи, чем 1,0% койевая кислота.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...