Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Сон на пасеке – новая спа-процедура на Алтае

17.06.2013
1628
1 мин на прочтение
Туристы смогут отдохнуть на пасеке «На Бирюзовой Катуни», расположенной в Алтайском районе. В настоящее время достраивается первый домик для этих целей, пишет atworld.ru.  

Сон на пчелах, по словам пчеловода Вячеслава Колесникова, - это известный способ оздоровления. Любой желающий сможет разместиться на кедровой лежанке, от которой пчелы будут отделены мелкой сеткой. Для достижения оздоровительного эффекта достаточно провести 2-3 часа в домике с пчелами.

Вибрации пчел, похожие на вибрации человеческого организма, оказывают положительное воздействие на биополе. В результате человек лучше себя чувствует, испытывает позитивные ощущения. Как обещают пчеловоды, во время процедуры туристы будут испытывать небольшую вибрацию и тепло.

Стоит сказать, что до недавнего времени омоложение на основе пчелиного яда считалось элитной процедурой. Ходили слухи, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Корнуолла Камилла предпочитают омолаживаться таким образом. Компания Manuka Medical Professional из Новой Зеландии использует пчелиный яд в качестве ключевого ингредиента в очищающих и увлажняющих средствах. Причем она самостоятельно получает очищенный пчелиный яд (PBV), в котором сочетаются минералы, пептиды и аминокислоты, в комплексе усиливающие регенерацию клеток и синтез коллагена.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...