Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Интегративное лечение для кожи

12.08.2013
2452
1 мин на прочтение
Компания Nouveau Beauty Group разработала новую концепцию лечения кожи под названием Nouveau Skin Therapy на основе аппарата Dermatude, пишет professionalbeauty.co.uk.

Автор концепции – управляющий директор Карен Беттс (Karen Betts). В основе Nouveau Skin Therapy – новое интегративное лечение, в котором используют Dermatude в сочетании с другими девайсами – аппаратом A-Lift и Contour Roller.

Nouveau Skin Therapy предоставляет салонам и курортам возможность комбинировать методы лечения и предлагать полный спектр омоложения кожи, в том числе и в качестве самостоятельного лечения.

При совместном использовании технология обеспечивает тройной эффект для структуры, текстуры и восстановления кожи. Воздействие на структуру происходит за счет использования аппарата Dermatude, в котором сочетаются коллагеновые инъекции с активными сыворотками. A-Lift борется с признаками старения за счет применения неинвазивной нано-технологии для формирования тона и достижения эффекта лифтинга. Contour Roller воздействует на глубокие слои кожи, стимулируя формирование новых волокон эластина и коллагена. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...