Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Линия средств Aromatherapy Associates на основе эфирных масел

10.12.2013
1734
1 мин на прочтение
Средства британской марки Aromatherapy Associates, которые можно встретить в самых престижных отелях, спа-центрах и элитных салонах красоты по всему миру, теперь можно купить и в России

Как заверяет производитель, все средства Aromatherapy Associates — это исключительно натуральные продукты на основе эфирных масел самого высокого качества, а в рецептурах используются тщательно отобранные компоненты, полученные из растений, которые выращивают только в экологически чистых регионах. Кроме того, среди ингредиентов продуктов Aromatherapy Associates не найти минеральных масел, парабенов, синтетических красителей, ароматизаторов или компонентов животного происхождения.

Например, в составе масла для ванны и душа Revive Evening Bath&Shower Oil масла герани, иланг-иланга, пачули и сандалового дерева. Для питания и увлажнения кожи производитель рекомендует добавить пару капель этого средства в ванну или нанести его на тело перед душем.

Маска для лица Hydrating Rose Face Mask, содержащая алоэ вера и гиалуронат натрия в сочетании с маслом дамасской розы, призвана увлажнить кожу, повысить ее упругость, эластичность и улучшить цвет лица. Создатели средства рекомендуют наносить маску 2-3 раза в неделю на 10 минут или на всю ночь, если кожа очень сухая.

Стоит отметить, что эфирные масла – очень высококонцентрированный продукт, который может легко навредить организму при неправильном использовании, поэтому экспериментировать с ними не стоит. Перед покупкой необходимо получить консультацию специалиста.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...