Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Антивозрастная косметика на основе конопляного масла

18.12.2013
1896
1 мин на прочтение
Калифорнийская компания Medical Marijuana выпустила серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла.

На международной выставке-конференции American Academy of Anti-Aging Medicine, которая проходила в Лас-Вегасе на прошлой неделе, была представлена серия Cannabis Beauty Defined. По словам исполнительного директора Medical Marijuana Мишель Сайдс, это первая в мире серия антивозрастных уходовых средств на основе богатого каннабидиолом конопляного масла. Продукты Cannabis Beauty Defined отличаются от других антивозрастных продуктов высокой концентрацией каннабидиола и растительных экстрактов.

В линейке Cannabis Beauty Defined есть средства для всех типов кожи. Она включает скраб, очищающий гель, крем для век, гелевую маску, увлажняющее средство и сыворотку.

Компания Medical Marijuana вошла в нишу антивозрастных средств, основываясь на клинических исследованиях, которые доказали, что каннабиноиды обладают мощным антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами. Конопляное масло долгое время использовалось в кремах, декоративной косметике и дезодорантах, благодаря своим увлажняющим свойствам. В последнее время экстракт конопли стал центром внимания многих косметических производителей, которые стремятся использовать новые ингредиенты в попытке привлечь потребителей на и без того насыщенном рынке натуральной и органической косметики.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...