Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Procter & Gamble обновляет линейку профессиональных средств для волос

03.03.2014
1552
10 мин на прочтение
P&G Beauty представляет сразу три новинки в линейке профессиональных средств по уходу за волосами брендов Wella Professionals, Sebastian Professional и Nioxin.

Краска для волос Koleston Perfect Innosense, входящая в линейку Koleston Perfect, содержит молекулу ME+ (2-метоксиметил-п-фенилендиамин), на разработку которой лаборатории Wella Professionals потратили 20 лет. ME+ стала заменой пара-толилендиамина и пара-фенилендиамина, которые используются в большинстве аммиачных красящих средств и, как утверждают специалисты P&G, зачастую становятся причиной возникновения аллергических реакций.

Этот технологический прорыв получил высокую оценку ECARF (Европейский центр по изучению аллергии), а на его основе создана краска Koleston Perfect Innosense с цветовой палитрой из 20 оттенков – от глубокого черного до пепельно-белого.

Вторая новинка от P&G Beauty создана для редких и ослабленных волос. Для них под брендом Nioxin выпущено средство Diaboost, которое, проникая в самую сердцевину волоса, делает его более плотным и объемным. Основными ингредиентами новинки стали стимулирующий рост волос и повышающий водообмен кофеин, ниацинамид (витамин B3) и укрепляющий волокна пантенол (провитамин B5).

И третья новинка - Drynamic – сухой шампунь от бренда Sebastian Professional, который предназначен не только для очищения волос, но и для укладки. Входящая в состав Drynamic система Reset Foundation на основе крахмала удаляет загрязнения и излишки секрета сальных желез с кожи головы. А технология Recharge из сферических порошкообразных частиц способствует наилучшему распределению средства по волосам. В результате, как заявляет производитель, сухой шампунь Drynamic облегчает расчесывание, придает волосам объем и способствует сохранению цвета окрашенных прядей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Косметология
Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Чистка лица хлористым кальцием может проводиться, как в салоне, так и в домашних условиях. В последн...
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Косметология
Что необходимо знать пациенту на приеме у врача-косметолога?
Прежде, чем решиться на инъекции у косметолога, нужно убедиться в том, что у него есть высшее образо...