Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Косметические секреты звезд

03.03.2014
1194
2 мин на прочтение
Безупречная внешность, которую демонстрируют нам голливудские звезды под прицелом огромного количества фотокамер на красной дорожке, может быть результатом работы целой армии специалистов. О процедурах и мерах, к которым прибегают знаменитости перед торжественными мероприятиями, пишет The Vancouver Sun.

Например, безупречный цвет лица - не только результат мастерски нанесенного макияжа. Как утверждает звездный визажист Мелани Миллс, подготовку к выходу на красную дорожку знаменитости начинают за неделю до него. Многие прибегают к чистке организма, чтобы избавиться от токсинов и сбросить вес, для большего эффекта используют еще и водорослевые обертывания. Одним из эффективных средств Миллс называет традиционный корейский спа-скраб всего тела, который, по ее словам, отлично удаляет омертвевшие частички кожи и делает ее по-настоящему сияющей. Затем следуют уход за лицом и нанесение автозагара.

Непосредственно макияж в день церемонии занимает около двух часов. Одним из секретов Миллс называет нанесение на лицо и тело закрепляющего спрея, который не позволяет косметике размазаться в череде множества положенных по протоколу мероприятия объятий.

Что касается прически, то, как утверждает Майкл Шон Корби, креативный директор компании Alterna Haircare, профессиональный стилист по волосам с помощью парика может сделать даже временную подтяжку лица. С помощью нейлоновой нити специалист стягивает между собой туго скрученные пряди волос в передней части головы, что приподнимает брови и разглаживает морщины вокруг глаз, а затем надевает парик.

По словам Корби, подготовка накладных прядей тоже занимает очень много времени, поскольку для идеального соответствия волосам знаменитости специалистам приходится подбирать множество волосков из огромного числа оттенков.

Для идеальной осанки тренер Харли Пастернак рекомендует своим звездным клиентам выполнять упражнения на сопротивление и проходить по 12000 шагов в день, а также за неделю до события перейти на диету из смузи.

Те знаменитости, которым нужны экстренные меры, могут воспользоваться аппаратом VaserShape. 45-минутная процедура способна убрать целые дюймы жировых отложений с бедер и живота.

Доктор Питер Фодор, пластический хирург звезд экрана, считает, что делать инъекции ботулотоксина и филлеров можно и за пару дней до церемонии, а вот подтяжку лица, липосакцию или очень популярную в последнее время операцию по увеличению ягодиц нужно делать за несколько месяцев до важного события. По словам Фодора, примерно 80% голливудских звезд прибегали к услугам пластических хирургов, при этом идеально выполненную работу профессионала распознать почти невозможно.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...