Суши вредны для кожи

12.03.2014
Новость
1424
1 мин на прочтение
Новость
12.03.2014
1424
1 мин на прочтение
Такое заявление сделал один из самых авторитетных дерматологов современности Гарольд Ласнер в одном из своих интервью.

Как считает Ласнер, несмотря на содержащиеся в рыбе полезные жирные омега-3 кислоты, суши оказывают негативное воздействие на кожу. Первой причиной тому дерматолог назвал неизменного спутника популярного японского блюда - соевый соус, который содержит слишком большое количество соли. Более того, соевый соус способствует пожелтению зубной эмали, что, безусловно, отрицательно сказывается на улыбке и внешности в целом. А белый японский рис обладает высоким гликемическим индексом, что делает его совершенно бесполезным с точки зрения диеты и врагом стройной фигуры и кожи.

Как утверждает Гарольд Ласнер, самой полезной является запеченная или приготовленная на пару рыба, а необработанный рис содержит гораздо больше необходимых организму веществ. Но для кожи, по мнению дерматолога, полезней всего употреблять зеленые соки, продукты, содержащие витамин D, а также ягоды и миндаль.

Кроме того, Ласнер советует больше гулять и в любых жизненных ситуациях сохранять позитивный настрой, поскольку, как он считает, у счастливых людей кожа выглядит лучше всего.