Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Солнцезащитный крем для приема внутрь

20.05.2014
1726
1 мин на прочтение
Американская компания Osmosis Skincare представила первый в мире уникальный в своем роде продукт – солнцезащитный крем, который нужно пить.

Как уверяют создатели крема Harmonised H20 UV, их продукт может обеспечить защиту от UV-лучей обоих спектров до 30 единиц, поэтому потребители новинки могут спокойно наслаждаться солнечными ваннами, не опасаясь за свою кожу.

Согласно обещаниям Osmosis Skincare, при попадании в пищеварительную систему жидкие молекулы Harmonised H20 UV проникают к поверхности кожи и блокируют до 97% вредных УФ-лучей. В продажу уже поступили два варианта новинки: обеспечивающий полную защиту и позволяющий получить загар. Как рекомендует производитель, находясь на солнце, нужно каждые 4 часа выпивать по 2 мл Harmonised H20 UV, растворенных в 60 г воды. Первая доза должна быть принята за час до выхода на улицу, вторая – спустя 3 часа.

Новинка еще не проходила через дерматологические клинические испытания, но, как обещает производитель, они будут организованы в ближайшее время.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...