Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Таиланд делает ставки на орлиное дерево

27.08.2014
2218
1 мин на прочтение
Компания Asia Plantation Capital инвестирует в развитие тайских плантаций орлиного дерева – источника одного из самых экзотических и дорогостоящих косметических ингредиентов.

Asia Plantation Capital, которой уже принадлежат плантации и фермы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, планирует вызвать глобальный интерес к маслу орлиного дерева, а затем максимизировать объемы его производства. Ключевую роль в планах Asia Plantation Capital должен сыграть Таиланд, потеснив обеспечивающую 50% мировой потребности в этом косметическом ингредиенте Малайзию.

По данным маркетологов компании, спрос на масло орлиного дерева, как и узнаваемость ингредиента среди потребителей, уже растет. Однако качество ингредиента сильно варьируется в зависимости региона происхождения и способа получения, поэтому косметические производители опасаются расширять свои продуктовые линейки с использованием масла орлиного дерева.

Это ингредиент обладает противовоспалительным, антибактериальным, заживляющим, очищающим эффектами и производится из образующийся в результате заражения грибком корки на коре орлиного дерева.

Asia Plantation Capital планирует засеять саженцами дерева 3 000 Га в Таиланде.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...