Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Vogue объявляет моду на объемные ягодицы

17.09.2014
2578
1 мин на прочтение
Согласно всемирно известной «библии моды» - журналу Vogue, наступила эра выдающихся ягодиц, а на смену параметрам 90-60-90 пришли новые стандарты красоты.

Как сказано в статье Патриции Гарсия, опубликованной на vogue.com, сексуальность современной женщины находится в прямой зависимости от размера ее ягодиц. Хотя всего несколько лет назад знаменитости не прибегали к косметическим операциям ради увеличения этой части тела, а девушки по всему миру всеми правдами и неправдами пытались добиться худощавой фигуры.

Как это зачастую бывает, новый тренд зародился под влиянием знаменитостей с пышными формами - Ким и Кортни Кардашян, Бейонсе, Софии Вергара, Ники Минаж. Например, Дженнифер Лопес активно демонстрирует свои пышные ягодицы в новом клипе, название которого, кстати, напрямую указывает на выдающуюся часть тела певицы.

Значит ли это, что моде на худощавое телосложение пришел конец? Мы не знаем, но объемные ягодицы, безусловно, все чаще становятся объектом всеобщего внимания, что находит подтверждение и в официальных данных.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...