Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Будущее туризма за веллнесс-путешествиями

02.10.2014
1842
1 мин на прочтение
Согласно итогам опроса, проведенного Spafinder Wellness 365, подавляющее число туристов возвращаются из отпуска еще более уставшими. Исключение составляют те, кто ездит в веллнесс-туры.

Опросив 3352 респондента по всему миру, аналитики Spafinder Wellness 365 пришли к выводу, что 85% путешественников приезжают из поездок не отдохнувшими, а наоборот, еще более усталыми. И только тем, кто ездил в тур, включающий специальные веллнесс-мероприятия или процедуры, удалось полностью расслабиться и отдохнуть.

В контексте исследования термин «веллнесс» подразумевает такие аспекты отдыха, как оздоровительное питание, посещение спа, фитнесс- и веллнесс-центров.

Как пишет professionalbeauty.co.uk, ссылаясь на исследование Global Wellness Institute, веллнесс-туризм - наиболее быстро развивающееся направление туризма, растущее на 50% быстрее глобального рынка путешествий.

Что касается пожеланий туристов, то, по итогам опроса, 82% респондентов хотели бы совмещать отдых со спа-процедурами, 87% предпочли бы более здоровое питание, а еще 70% с удовольствием бы посещали спортивный зал во время путешествий.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...