Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Кира Кононенко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Да сделала 3 процедуры. Лицо уже не так болит,. нет папул, покраснений, ни отека, только маленькие красные точки. Угревая сыпь исчезает, заметно. Даже задумалась а стоит ли вообще идти на 4-ю процедуру. Кстати насчет подруги: После нового года, она пойдет со мной, записала ее к доктору Чайлахян. В Россклинике акция: программа «Амадео Плюс», комплекс, входит лазерная шлифовка лица+ плазмолифтинг+ биоревитализация, скидка 50%.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Она не передумала, мы когда ходили с ней в Россклиник, то ей лазерную шлифовку посоветовали, а на эту процедуру цены другие, копит она в общем.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Пока сделала 2 процедуры, но результат заметен, синячки во круг глаз исчезли, угри пропадать начали, я же изначально только из за этой проблемой в Россклиник обратилась. Кстати, после второй процедуры лицо было менее опухшим чем в первый раз. Доктор Чайлахян, советовала делать 4 процедуры, сейчас сделаю третью, и уже после нового года еще одну.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Да, я это сделала). И вы идите, только лучше после нового года, если только у вас нет плана встретить его в костюме деда мороза!!! После
процедуры дня 3 лицо опухшее. Обезболивание мне делали, мне что еще понравилось, д-р. Чайлахян помазала мне лицо мазью анестетиком, и оставила на 20 минут, когда пришло время вытирать мазь, поводила мне палочкой по лицу проверяя чувствительность, и еще на 15 минут оставила, видимо пожалела, услышав мои неуверенные ответы и увидев в моих глазах ужас (я уколов жуть как боюсь). Так что, анестетик меня спас!
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Девочкии, в общем сделала я первую процедуру. Эмоций много. Процедура
занимает 25 минут. Процедуру проводила сама Чайлахян Мариям, только
кровь из вены медсестра брала. Врать не буду, боль я чувствовала, но
только во время самого укольчика, иголочка маленькая тонкая, ее кстати
доктор несколько раз за процедуру поменяла. Первые полчаса после
процедуры не чувствовала лица, были видны небольшие покраснения в
области уколов. На самом деле было страшнее, когда через 3 часа лицо
отекло, вот через 4 дня кожа стала заметно лучше, цвет лица изменился,
под глазами синячки ушли. Послезавтра опять в Россклиник, на вторую
процедуру .
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
[B]Амалия Ниязова,[/B] да я тоже так поняла, на следующей неделе еду в россклиник, буду делать первую процедуру плазмолифтинга, если честно жуть как боюсь боли.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Ну так и есть, доктор Чайлахян нам все подробно объяснила. Лазерный плазмолифтинг намного лучше чем просто плазмолифтинг или лазерный пилинг по отдельности, лазером уберут все рубчики, пигментацию кожи, а плазмолифтинг омолодит клетки кожи, процедуры будут делать вперемежку. Говорят результат сохраниться на всю жизнь.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Сегодня съездили на консультацию.
[B]Лунева Оксана,[/B] вы правы доктор Чайлахян и правда очень приятная, и видно что дело свое знает, у меня никаких противопоказаний к плазмолифтингу нет, а вот у подруги другое дело, ей шлифовку лазером надо сделать, а потом уже плазмолифтинг.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
[B]Оксана[/B], мы с подругой записались на консультацию к доктору Чайлахян, правда на 10 число следующего месяца, раньше не получается. Кстати мы прям подгадали как будто, там на сайте Россклиник акция, скидка на плазмотерапию 50%, когда позвонили поинтересовались, так и есть!!! :)
Уход за кожей рук
 
Я раз в неделю скрабом ручки обрабатываю, раз в неделю ванночку соляную делаю. Каждый день кремом увлажняющим мажу.
Страницы: 1 2 3 След.